quinta-feira, 9 de julho de 2009

Resumo do futebol brasileiro

Libertadores:

Podia ser o Grêmio, mas não é. Ontem, quarta-feira aconteceu o jogo de ida das finais da Libertadores da América, na Argentino. O brasileiro Cruzeiro, suportou a pressão no jogo contra o Estudiantes e segurou o placar de 0 a 0 com grandes defesas de seu goleiro.
Agora tudo será decidido em Belo Horizonte na próxima quarta-feira na grande final para decidir que é o melhor da América. Cruzeiro ou Estudiantes, um duelo entre Brasil e Argentina.

Recopa Sulamericana:

Hoje, acabou de acontecer a final da Recopa Sulamericana 2009, que é decidida entre o vencedor da Libertadores e o vencedor da Sulamericana do ano anterior, ou seja LDU e Internacional.
O time a representar o Brasil, o Internacional, perdeu o jogo de ida em casa pelo placar de 1 a 0, gol de Claudio Bieler. E o time equatoriano confirmou o titulo após aplicar uma goleada por 3 a 0 que deixou os colorados tontos. Os gols foram feitos por Espínola, aos 9 minutos, Bieler aos 39 e a goleada foi completada no segundo tempo, aos 8 minutos, com Vera. LDU campeã da Recopa Sulamericana 2009 e o Inter consegue seu segundo vice em uma semana.

Brasileirão:

A nona rodada foi completada com o jogo de ontem, quarta-feira, entre Corinthians e Fluminense. Ronaldo marcou aos 24 e 35 minutos, e Dentinho marcou aos 29 do primeiro tempo.
No segundo tempo, o Fluminense diminuiu com Conca aos 27 e Diogo, contra, aos 32. Mas Ronaldo faz seu terceiro gol na partida aos 40 e decretou a vitória do Corinthians por 4 x 2.
O Corinthians é nosso próximo adversário, em jogo válido pela 10° rodada do Brasileirão, no domingo.
Após o enceramento da 9° rodada o Grêmio está em 10° com 12 pontos. A tabela do campeonato brasileiro ficou assim: