quinta-feira, 16 de julho de 2009

Outros resultados da 11° rodada e a final da Libertadores

Outros resultados da 11° rodada do Brasileirão

Os outros resultados dessa rodada do meio da semana foram: Flamengo 1x2 Palmeiras; Inter 4x2 Fluminense; Santos 1x0 Atlético-PR; Santos 3x3 Barueri; Goiás 0x2 Avaí; Atlético-MG 2x0 São Paulo; Corinthians 4x3 Sport; Náutico 1x1 Vitória.

Libertadores

Ontem aconteceu a final da Libertadores da América, no estádio do Mineirão entre Cruzeiro e Estudiantes, após o jogo de ida que teve o placar de 0 x 0.
Adilson Batista, que foi campeão da América como jogador em 1995 com o Grêmio, bateu na trave tentando o título como técnico.
Os mineiros saíram na frente com Henrique aos seis do segundo tempo, mas Fernández aos 12 conseguiu o empate e aos 27 minutos Boselli, de cabeça decreta a virada do time de La Plata. Assim, o Estudiantes leva a taça Libertadores da América 2009 para a Argentina.