quinta-feira, 25 de junho de 2009

O Brasil está na final da Copa das Confederações.

Hoje, no estádio Ellis Park, aconteceu o jogo que decidiu quem irá pra final contra os Estados Unidos, que derrotaram a Espanha ontem.
O Brasil entrou em campo com: Julio César, Maicon, Lúcio, Luisão e André Santos (Daniel Alves); Gilberto Silva, Felipe Melo, Ramires e Kaká; Robinho e Luis Fabiano (Kleberson).
Já a África do Sul, time treinado pelo brasileiro Joel Santana, foi a campo com: Khune, Gaxa, Booth, Mokoena, e Masilela; Dikgacoi, Mhlongo, Pienaar (Van Heerden) e Modise (Mashego); Tshabalala (Mphela) e Parker.
Durante todo o jogo a retranca da seleção africana não deixou o Brasil criar. O jogo seguiu-se, então Daniel Alves saiu do banco de reservas pro lugar de André Santos, e quando parecia que o gol não viria, aos 42 minutos do segundo tempo, ele faz de falta 1 a 0 para a Seleção Brasileira e decreta a vitória e a classificação contra o time da casa.
O Brasil disputará a final neste sábado, contra os Estados Unidos. Veja o gol da classificação:

Daniel Alves faz o gol da classificação.