segunda-feira, 30 de março de 2009

Grêmio 2x0 São Luiz

O Grêmio hoje foi a busca da liderança da sua chave com: Victor, Leo, Rafael Marques e Réver; Ruy (Makelele), Adilson, Tcheco, Souza e Jadilson; Herrera (Reinaldo) e Maxi López (Jonas).
O time foi melhor em todo o jogo e impôs seu ritmo, mas outra vez a falta de pontaria atormentou o ataque tricolor, com destaque para Maxi Lopez e Jonas, que perderam vários gols. Um destaque negativo foi Souza e Tcheco que não jogaram nada o jogo inteiro, caminhando em campo.
O primeiro tempo acaba sem gols, e com erros de finalização.
A torcida pediu pelo jovem Douglas Costa durante toda a partida, mas Celso Roth não os atendeu.
Mas logo no primeiro minuto do segundo tempo, Makelele faz 1 a 0, para o Grêmio, que continua melhor e amplia o placar com Reinaldo aos 37. E o jogo acaba 2 a 0, a conquista da vaga para as quartas-de-final e a atual liderança para o Grêmio.

Makelele faz o primeiro gol da partida e é o reserva artilheiro, com 4 gols.