segunda-feira, 2 de novembro de 2009

Resultados da 33ª rodada

São Paulo 1x0 Barueri:Com gol logo as 4 minutos, de Jorge Vagner, o São Paulo vence e fica na liderança por algumas horas.

Flamengo 1x0 Santos: Com Adriano marcando aos 6 minutos do primeiro tempo e Bruno defendendo dois pênaltis, Flamengo vence e mostra que pode ir à Libertadores.

Avaí 2x0 Atlético-PR: Até com gol de bicicleta, o Avaí bate o time paranaense com gols de Rogelio, aos 8’ do primeiro tempo e William aos 33’ do segundo tempo.

Cruzeiro 2x3 Fluminense:Como um banho de água fria nos cruzeirenses, o ex-lanterna Flu vira fora de casa. Os gols do Cruzeiro foram de:Jonathan aos 13’ e Wellington Paulista aos 30’ do primeiro tempo e os gols do Flu foram de Gum aos10’ e Freud 13’ e 25’ do segundo tempo.

Náutico 3x2 Sport: No clássico dos pernambucanos desesperados, temos um novo lanterna. Os gols do Náutico foram de: Bruno Mineiro (4’ 1° tempo), Carlinhos Bala (32’ 1° tempo) e Irênio (18’ 2° tempo), já o Sport fez com Vandinho (7’1° tempo) e Wilson (16’ 2° tempo).

Coritiba 1x0 Vitória: Para mostrar que vai ficar mesmo na Série A no próximo ano, o Coxa venceu com gol de Pereira aos 22 minutos do primeiro tempo.

Goiás 2x3 Atlético-MG: Fora de casa o Galo provou que ainda busca o título. Os gols goianos foram de Leandro Euzébio (45’ 1° tempo) e Júlio César (41’ 1° tempo, já os gols mineiros foram de Éder Luis (20’ 1° tempo), Ricardinho (13’1° tempo) e Diego Tardelli (23’2° tempo).

Inter 0x1 Botafogo: Como surpresa da rodada, o Inter que ainda sonha com o título, perdeu em casa para o modesto Botafogo. O gol foi de Juninho logo aos 2 minutos do primeiro tempo.

Palmeira 2x2 Corinthians:No clássico paulista, mesmo com o empate, o Palmeiras volta a liderança. Os gols corinthianos foram de Ronaldo, aos 39’ do 1° tempo e 20’ do 2° tempo. Os gols palmeirenses foram de Danilo, 6’ do 2° tempo e Maurício aos 38’ 2° tempo.

Santo André 2x0 Grêmio:Veja o texto completo sobre o jogo clicando AQUI.

Destaque para o clássico paulista que devolveu a liderança ao palmeiras.