quinta-feira, 2 de abril de 2009

A seleção na casa do vizinho

Ontem, quarta-feira a Seleção jogou pelas eliminatórias da Copa do Mundo, contra o Peru, no Beira-Rio, em busca da vice-liderança.
Já havia falado aqui que não gosto da atual seleção, suas convocações e o técnico, principalmente num jogo no estádio do rival, mas enfim, respeito quem gosta.
Brasil entrou em campo com: Julio César, Daniel Alves, Lúcio, Luisão (Miranda) e Kleber; Gilberto Silva, Felipe Melo, Elano (Ronaldinho Gaúcho) e Kaká; Robinho (Alexandre Pato) e Luis Fabiano.
O jogo em Porto Alegre teve destaques como a volta de Pato ao estádio que o revelou, entrada em campo do Ronaldinho Gaúcho, revelado pelo Grêmio e também a estréia de Felipe Melo.
Júlio César não precisou fazer tanto esforço como o jogo passado. O primeiro gol saiu de pênalti aos 17 minutos, convertido por Luis Fabiano, aos 17 minutos e ele também ampliou o placar aos 26 minutos.
No segundo tempo, o destaque foi Felipe Melo, que estreou e fechou a goleada por 3 a 0, aos 19 minutos.
Amanhã o comentário sobre o vexame dos reservas gremistas, hoje é pra esquecer.

E na capital gaúcha, o Brasil faz 3 a 0 e conquista a vice-liderança “trilegal”