sábado, 9 de janeiro de 2010

Apesar da vitória, classificação é remota.

Apesar de ser o atual campeão brasileiro sub-20, apenas hoje o Grêmio conquistou sua primeira vitória na Copinha São Paulo de Futebol Júnior, e apenas um milagre garante nossa classificação.

O Grêmio jogou contra o São José-SP, anfitrião da chave, e venceu por 2 a 1 de virada. Os donos da casa abriram o placar com Hebert aos 15 minutos. Bérgson, que irá para o time principal, empatou aos 28’ e aos 10’ do segundo tempo Brock deu a vitória ao time gaúcho.

Assim, o Tricolor chegou à 4 pontos no grupo N. O Confiança, do Sergipe, já está classificado e na liderança com 7 pontos, após derrotar o Nacional, do Amazonas, que com 3 pontos está na lanterna e não tem chance de classificação.

Agora, o Grêmio depende dos resultados dos outros grupos para, remotamente, poder se classificar entre os 9 melhores segundos colocados. As chances são pequenas, mas vamos torcer por nossos guris.