quarta-feira, 15 de julho de 2009

Coritiba x Grêmio – 11° rodada

O Grêmio vai à busca da primeira vitória fora de casa no brasileirão. E vai a jogo com: Victor, Willian Thiego, Rafael Marques, Léo, Fábio Santos, Túlio, Adilson, Maylson(Joilson), Tcheco, Jonas (Perea), Alex Mineiro (Makelelê).
No primeiro tempo o Grêmio domina e logo aos 9 minutos Jonas abre o marcador para o tricolor. O time gaúcho continua dominando e o Coritiba errava muitos passes, mas aos 46 minutos, no último minuto da primeira etapa, Marcelinho Paraíba faz um belíssimo gol que significa o empate do coxa.
Paulo Autuori não se preocupou em poupar jogadores para o Grenal. E logo aos 2 minutos do segundo tempo o imaturo Willian Thiego sem explicação dá um chute e leva cartão vermelho, deixando o Grêmio com 10 jogadores em campo.A expulsão e a perda de jogadores para o Grenal afeta o Grêmio que leva a virada aos 7 minutos com Ariel fazendo 2 a 1,de virada.
Diferente do primeiro tempo, agora quem domina é o Coritiba e o técnico gremista faz uma mudança tirando Alex Mineiro e colocando Makelelê.
De virada e sem um jogador o Grêmio perde e ainda não consegue somar três pontos fora de casa. Agora o Grêmio tem pela frente o Grenal do centenário, que será no próximo domingo, no Olímpico e onde o Grêmio terá alguns desfalques em função de jogadores que estavam pendurados contra o Coritiba.
Demais jogos da rodada e a final da Libertadores estarão aqui amanhã.

Com expulsão de Thiego, Grêmio perde de virada.